1.каким образом микроорганизмы обезвреживаются в органах пищеварения ? 2.Каковы основные...

0 голосов
29 просмотров

1.каким образом микроорганизмы обезвреживаются в органах пищеварения ?

2.Каковы основные причины заражения инфекционными кишечными заболеваниями?

3.Какое влияние оказывает алкоголь и никотин на процессы пищиварения

4.Каковы основные правила приема пищи?

5.Какое значение имеет кулинарная обработка пищи


Биология (90 баллов) | 29 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1.Под воздействием соляной кислоты желудочного сока
2. причинами могут быть плохо вымытые овощи, непрожаренное мясо, недоваренные яйца
4. Нужно хорошо прожевывать пищу, лучше запивать её водой, перед едой мыть руки.

(517 баллов)