![log_{5}(2x+1)*log_{3}(2x+1)+(x-3)log_{3}(2x+1)+(x-2)log_{5}(2x+1) log_{5}(2x+1)*log_{3}(2x+1)+(x-3)log_{3}(2x+1)+(x-2)log_{5}(2x+1)](https://tex.z-dn.net/?f=log_%7B5%7D%282x%2B1%29%2Alog_%7B3%7D%282x%2B1%29%2B%28x-3%29log_%7B3%7D%282x%2B1%29%2B%28x-2%29log_%7B5%7D%282x%2B1%29)
Откуда получим
![image](https://tex.z-dn.net/?f=%28log_%7B5%7D%282x%2B1%29%2Bx-3%29%28log_%7B3%7D%282x%2B1%29%2Bx-2%29+%5Cleq++0+%5C%5C%0A+++x%3E-0.5%5C%5C%5C%5C%0A)
-0.5\\\\
" alt="(log_{5}(2x+1)+x-3)(log_{3}(2x+1)+x-2) \leq 0 \\
x>-0.5\\\\
" align="absmiddle" class="latex-formula">
Очевидно что равенство достигается при
![x=2 x=2](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D2)
в первом , и
![x=1 x=1](https://tex.z-dn.net/?f=+x%3D1)
во втором , строя графики решение первой будет
![(-oo;2] ;[1;+oo) (-oo;2] ;[1;+oo)](https://tex.z-dn.net/?f=%28-oo%3B2%5D+%3B%5B1%3B%2Boo%29)
по частям
и во втором
Учитывая ОДЗ получим ответ