Почему при варке вареньяпредпочитают пользоваться деревянной мешалкой? 1) Удельная...

0 голосов
48 просмотров

Почему при варке вареньяпредпочитают пользоваться деревянной мешалкой?
1) Удельная теплоемкость дерева очень высока
2)Дерево плохо проводит тепло
3)Вкус варенья улучшается при использовании деревнной мешалки
4)Варенье быстрее сварится ,если использовать деревянную мешалку
5)Удельная теплоемкость деревянной мешалки больше металлической
6)Удельная теплоемкость металлической мешалки больше деревянной


Физика (144 баллов) | 48 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

У дерева теплопроводность ниже. 
Если мешать варенье металлической ложкой, то она нагреется быстро и ты обожгешься! 
Поэтому и используют деревянную ложку.

(137 баллов)
0

Значит 6 ?