Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:А)очищать и нарезать заранее...

0 голосов
67 просмотров

Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:А)очищать и нарезать заранее В)варить долго;С)варить эмалированной посуде;Д)Съедать через день


Биология (40 баллов) | 67 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Для сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:более подходящий ответ: А)очищать и нарезать заранее если съедать через день, то накопляемость не восполнить. лучше кушать витамины в овощах и фруктах каждый день, желательно заранее не разрезая.
если долго варить. то часть витаминов уничтожиться. Эмалированная посуда как правило не спасает витамины от разложения.

(428k баллов)