Срочно плз!! Чому дорівнює значення виразу (√3 + 1)^2 - (2 + √3)(4 - √3)
я решил но думаю что не правильно
3 + 2√3 + 1 -8 +2√3 -4√3 +3= -1
можешь полное ришение скинут ьпросто я решал выходит или -4 или -42 корень 4
ой или -4 2корень4
2√3+ 2√3 - 4√3 +7 - 8
просто сложи все что я написал
видно я по тупому решал )
не знаю))
а где вот как наталия писать корни и т,д чтоб по понятному)
да ну, так розписывать такой простой пример))
я)
)))
(√3+1)² - (2+√3)(4-√3) = (√3)² +2√3·1 +1²-(8 - 2√3+4√3-(√3)²) = = 3 + 2√3 + 1 - 8 - 2√3 +3 = -1
спс)