Витамин С повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. В каком растении...

0 голосов
109 просмотров
Витамин С повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям. В каком растении его содержится больше?

Биология (12 баллов) | 109 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Больше всего в  яблоках и лимонах, цв.капусте, фасоли, горохе

(2.4k баллов)
0

Мерси)

0

помоги еще . Назовите внутреннюю среду клетки, в которой располагается ядро и многочисленные органоиды

0 голосов

Больше всего витамина С содержат свежие фрукты, овощи, зелень.  Шиповник, облепиха, черная смородина, красный перец — настоящие кладовые этого витамина. Продукты животного происхождения практически его не содержат.