Белки.... Источниками белков являются не только животные продукты (Мясо,рыба,яйца),но также в растительных например: плоды бобовых (фосоль,гарох.соя,арахис и тд.).Учёные доказали то что большинство количество белка содержится в грибах ,сыре,рыбе,баранине, в говядине,в птицах разного вида а также в яйцах и твороге.........
Что на счёт углевода...... Углевод,в организме человека служит как энергетическое вещество.Он находиться восновном в крахмале,глюкозе,фруктозе и тд.Очень много крахмала находится в картофеле,овощах,крупах,в фруктах,в хлебе и в макаронах.
Жиры..... Что насчёт жиров,жиры обладают низкой теплопроводностью и предоохраняют организм от переохлаждения.Жиры находятся в разных продуктах например:(Майонез,кетчуп,соя,масло подсолнечное можно отнести в пищивые добавки),также жиры находятся в пище которую мы употребляем. Удачи в учёбе!!!