1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое...

0 голосов
335 просмотров

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)
3. посуда для тушения рыбы(8 букв)
4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)
4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв)
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ


Другие предметы (521 баллов) | 335 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

1.припускание
2.кляр
3.сотейник
4.картофель
5.повар

(175k баллов)
0

спасибо

0

только вместо пассерование будет припускание - в учебнике это нашла))

0

можешь еще помочь??

0

я тоже так думала,но ты пишешь 12 букв,а в припускании 11 букв

0 голосов

1 бланширование
2 кляр
3 сотейник
4 повар
4 картофель

(2.9k баллов)