Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
3(-2x+1)-2(x+13)=7x-4(1-x)
0
голосов
126
просмотров
3(-2x+1)-2(x+13)=7x-4(1-x)
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Onwoard_zn
(
17
баллов)
27 Янв, 18
|
126
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
3(-2x+1)-2(x+13)=7x-4(1-x)
-6х+3-2х-26=7х-4+4х
-6х-2х-4х-7х=26-4-3
-19х=19
х=19:(-19)
х=-1
19691973_zn
(
15.7k
баллов)
27 Янв, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Решите уровнения: 3Х-8=Х+6; 7а-10=2-4а; 1/6y-1/2=3-1/3y; 2,6-0,2b=4,1-0,5b. Ответ с...
Найдите значение выражения 2x-y /x+y :2x-y/x -y *x+y/x-y при x=1,24 и y=-2,35*-умножение...
Помогите пожалуйста решить
Решите пж 1)18-16x=-30x-10 2)-7x+2=3x-1 3)10-2x=12+x 4)6x-19=-2x-15 5)0,2x+3,4=0,6x-2,6...
Упростите выражение а)x(3y-1)-y(x-3)-2(xy-x+y) б)3(a^2-a+3)-0,5a(4a-6)