Переведите ** русском..5. These are a favourite Russian dish. They are made of dough and...

0 голосов
78 просмотров

Переведите на русском..5. These are a favourite Russian dish. They are made of dough and meat and then they can be frozen and kept in the fridge for a long time. They are served with butter, sour cream, vinegar or tomato ketchup. You can buy them in the shops too, but the ones you buy can't be compared with the real homemade version.

6. It's one of the most popular dishes in Russia. The recipe — was created at the end of the 18th century. It's a kind of soup, which got its name from its main ingredient — beetroot. Nowadays it's made with cabbage, potatoes, carrots, tomatoes and meat. On hot summer days it's even better with no meat in it, just vegetables, fresh cucumbers, eggs, onions and greens.


Английский язык (69 баллов) | 78 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Это любимое русское блюдо. Они сделаны из теста и мяса, а затем они могут быть заморожены и храниться в холодильнике в течение
долгого времени. Они подаются с маслом, сметаной, уксусом или кетчупом. Вы можете купить их в магазинах тоже, но те, что вы купить можете, не сравнится с настоящим домашним версии.

6. Это одно из самых популярных блюд в России. Рецепт - был создан в конце 18 века. Это такой суп, который получил свое название от его основной ингредиент - свекла. В настоящее время она делала с капустой, картофель, морковь, помидоры и мясо. В жаркие летние дни, это даже лучше, без мяса, просто овощи, свежие огурцы, яйца, лук и зелень.

(22 баллов)
0

спасибо)))

0

Потом мне с алгеброй поможешь=0

0 голосов

5.Это есть лучшие блюда в Русской кухне. Они делаются из теста и мяса они могут быть заморожены и храниться в холодильнике длительное время. Они готовяться и подаються вместе с маслом, соусом из сметаны, уксусом или томатным кетчупом. Вы так же их можете купить и в магазине тоже, но ни одни покупные не могут быть сравнены с настоящей домашней версией.
6. Это есть одно из наиболее популярных блюд в России. Рецепт был создан в конце 18-го века. Это вид супа, который носит имя его главного ингридиента  - свеклы. По наше время это делается с капустой, картошкой, морковкой, помидорами и мясом. В жаркий летний день это даже лучше без мяса в нем, оставить просто овощи, свежие огурцы, яйца, лука и зеленых овощей.

(1.5k баллов)