Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: А)...

0 голосов
96 просмотров

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо:
А) Исключить попадания спор
Б) Обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов
В) Предотвратить попадания прямых лучей солнца
Г) Ограничить доступ воздуха в продуктам


Биология (16 баллов) | 96 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Какое-то странное задание. Более всего подходит А и В. Некорректное задание, короче говоря.

(50 баллов)
0

Б-Если будут неблагоприятные условия для жизни микробов, то может пострадать и сам продукт (например-замороженное мясо, котраое при заморозке-разморозке теряет некоторые элементы)

0

спасибо ты мне очень помог

0

правда

0

в-на солнце бактерии развиваются лучше всего (подходит)

0

Г-тоже может подойти, так как в вакууме бактериям трудно размножаться

0

Но всё таки там есть помойму такие бактерии которые развиваются в вакууме

0

Есть, но развиваются очень медленно. А вообще - микробы есть везде) Ориентируйся на ответ В

0

спасибо

0

У летучих мышей на грудине имеется киль?
(Да или Нет)

0

Да