Нужно сочинение про яблочный пирог:ингридиенты,и как гоотовить срочно

0 голосов
63 просмотров

Нужно сочинение про яблочный пирог:ингридиенты,и как гоотовить срочно


Другие предметы (17 баллов) | 63 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

1. Яблоки вымыть и нарезать дольками. Включить духовку, пусть нагреется.

2. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.

3. Просеять стакан муки. В яичную массу ввести просеянную муку, тщательно взбить миксером.

4. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.

5. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.

6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С на средней полке примерно 35-40 минут.

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

Совет: во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы пирог не опал

родукты (на 8 порций)Мука - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйцо куриное - 4 шт.ВанильЯблоки - 3-5 шт.Масло для смазывания формы 

(92 баллов)
0 голосов
Продукты (на 8 порций)Мука - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйцо куриное - 4 шт.ВанильЯблоки - 3-5 шт.Масло для смазывания формы1. Яблоки вымыть и нарезать дольками. Включить духовку, пусть нагреется.2. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.3. Просеять стакан муки. В яичную массу ввести просеянную муку, тщательно взбить миксером.4.Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.5. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С на средней полке примерно 35-40 минут.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.Совет: во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
(134 баллов)