Что такое чинёная рыба? напишите пожалуйста

0 голосов
338 просмотров

Что такое чинёная рыба?
напишите пожалуйста


Другие предметы (37 баллов) | 338 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

 Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. « всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная), тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов), тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая), вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик). В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба), а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина)» 

(109 баллов)
0 голосов

Чинёная рыба это рыба с начинкой  то-есть начинёная допустим луком 

(108 баллов)