Ежедневно миллионы жителей Земли покупают еду на улице или в кафе. Это рестораны с фастфудом, пирожковые, чебуречные и многое другое. Казалось бы, чем плохо то, что поесть можно быстро и дешево? А плохо то, что подобной пищей человек просто-напросто "убивает" своими руками свою же пищеварительную систему. Старое масло, кучи непонятных добавок и приправ - всё это ужасно сказывается на организме.
Возьмем в пример обычную чебуречную, каких десятки в среднестатистических городах нашей страны. Вы заходите и чувствуете запах мяса и поджаренного теста, но не подозреваете, что срок годности этого мяса истек пару дней назад, а масло, в котором жарился чебурек, давным давно непригодно для употребления в пищу. Не каждый добросовестный повар надевает перчатки, готовя ваш заказ, не говоря уже о совершенной антисанитарии в кухне.
Тот, кто регулярно обедает в этой чебуречной, скорее всего, не заметит кучи добавок в свой чебурек. Не заметит вкус просроченного мяса и прогорклость теста. Такие заведения часто наживаются на большой уличной проходимости...
---
Вот Вам начало хотя бы. Не знаю, как там профессионально пишется, но как могу)