Из какого зерна делают манку

0 голосов
57 просмотров

Из какого зерна делают манку


Литература (16 баллов) | 57 просмотров
0

пшеницаа

0

Манная крупа делается из пшеничного зерна. При прохождении зерном последовательно стадий помола, на одной из них происходит отсеивания достаточно крупных частичек, которые впоследствии и называют манной крупой. Манку производят именно на мукомольном заводе, хоть она и относится к крупам. Из манки мы готовим различные блюда. Как правило, ее дают детям в виде каш или манных биточков в младшем возрасте. Манная крупа дает организму много энергии, которая детям младшего возраста очень нужна, так как

0

если что , Разница между мукой и манкой лишь в степени обработке, мука - это что подвержено самой тщательной процедуре обмолота, а вот манная крупа - это продукт грубого помола. И для муки, и для манки используется пшеничное зерно, которое перемалывается на мукомольном заводе с помощью специальных машин. Грубый помол пшеничного зерна позволил нам наслаждаться такой распространенной едой, как манная каша.

Дан 1 ответ
0 голосов

Пшеницы )))))))))))     

(103 баллов)