Значит смотри, сначала избавляемся от модулей, и у нас будет система из уравнений, так как значение модуля абсолютно и внутри него может быть как отрицательное значение так и положительное.
![\left \{ {{|x^{2}+x|-3=3} \atop {|x^{2}+x|-3=-3}} \right. \left \{ {{|x^{2}+x|=6} \atop {|x^{2}+x|=0}} \right. \left \{ {{x^{2}+x=6} \atop {x^{2}+x=-6}} \right.; x^{2}+x=0. \left \{ {{|x^{2}+x|-3=3} \atop {|x^{2}+x|-3=-3}} \right. \left \{ {{|x^{2}+x|=6} \atop {|x^{2}+x|=0}} \right. \left \{ {{x^{2}+x=6} \atop {x^{2}+x=-6}} \right.; x^{2}+x=0.](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cleft+%5C%7B+%7B%7B%7Cx%5E%7B2%7D%2Bx%7C-3%3D3%7D+%5Catop+%7B%7Cx%5E%7B2%7D%2Bx%7C-3%3D-3%7D%7D+%5Cright.++%5Cleft+%5C%7B+%7B%7B%7Cx%5E%7B2%7D%2Bx%7C%3D6%7D+%5Catop+%7B%7Cx%5E%7B2%7D%2Bx%7C%3D0%7D%7D+%5Cright.++%5Cleft+%5C%7B+%7B%7Bx%5E%7B2%7D%2Bx%3D6%7D+%5Catop+%7Bx%5E%7B2%7D%2Bx%3D-6%7D%7D+%5Cright.%3B++x%5E%7B2%7D%2Bx%3D0.+)
Затем решаем три квадратных уравнения, у одного из них нет корней (у x^{2}+x=-6)
получаем
х1=2
х2= -3
х3= 0
х4=-1