Пожалуйста:
для приготовления необходимо взять кастрюлю,ёмкостью около трёх литров.Моем косточку с мясом.
Кладём в пустую кастрюлю кость и набираем воды до 2,5 л и ставим на средний огонь. Как только закипит, огонь уменьшаем до минимума и варим 40 минут.
Достаём мясо. Картофель чистим и режем на кубики, промываем в воде. Опускаем картошку в кастрюлю. Как закипит, снимаем образовавшуюся пенку и варим на медленном огне 5 минут.
Чистим лук, нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю.
Чистим морковь и свеклу, натираем на крупной тёрке и кладём на разогретую сковороду с 2 ст.л. растительного масла.Жарим несколько минут. Добавляем томатный сок и жарим ещё несколько минут под крышкой.Режем капусту и кладём в борщ. Варим несколько минут.Мясо отделяем от кости и делим на небольшие кусочки. Это лучше сделать руками. Получатся более естественные кусочки мяса.Готовую зажарку и мясо кладём в борщ.Сразу же кладём соль, лавровый лист, душистый перец и укроп. Оставляем на минимальном огне на 6-7 минут.
Всё просто!
Удачи!