Ответьте ДА или НЕТ 1. Блюда из птицы является важным источником углеводов 2. Блюда из...

0 голосов
99 просмотров

Ответьте ДА или НЕТ
1. Блюда из птицы является важным источником углеводов
2. Блюда из нежирной птицы подходят для лечебного (диетического) питания.
3. Для приготовления рагу тушку птицы разрубают на 2-3 куска.
4. Филе курицы посыпают луком, что бы цвет мяса был более белым.
5. Кнели формируют с помощью двух столовых ложек.


Другие предметы (521 баллов) | 99 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. Блюда из птицы является важным источником углеводов - нет
2. Блюда из нежирной птицы подходят для лечебного (диетического) питания. - да
3. Для приготовления рагу тушку птицы разрубают на 2-3 куска. - нет
4. Филе курицы посыпают луком, что бы цвет мяса был более белым. - нет
5. Кнели формируют с помощью двух столовых ложек. - да

(11.6k баллов)