Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите плиз -x^2+2x+8=0
0
голосов
64
просмотров
Решите плиз -x^2+2x+8=0
решите
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Markeloff2_zn
(
17
баллов)
28 Март, 18
|
64
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
D = b2 - 4ac = 22 - 4∙(-1)∙8 = 36
D > 0 ⇒ уравнение имеет 2 корня
x = -b ± √D / 2a
x1 = (-2 - √36) / (2∙-1) = 4
x2 = (-2 + √36) / (2∙-1) = -2
Ответ: x = 4; -2
aleksb1_zn
(
72.3k
баллов)
28 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Помогите, пожалуйста! Нужно представить это выражение в виде степени с основанием с!
Срочно, 30 баллов Решите графически систему уравнений  Желательно решите на листочке
Помогите найти производную. y=cos9x y=tg * x/4 y=sin(4x-π/6) y=2x^5+3x-12 Можно...
(3x-2)^2-2(2x+1)^2=(x+1) (x-1)
3a+8a/a+6b если a/b=4