Почему молоко скисае

0 голосов
20 просмотров

Почему молоко скисае


Биология (24 баллов) | 20 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ
Его важный компонент - это животный белок, также в его составе есть растворенные жиры и сахар. Все эти компоненты могут служить питанием для молочнокислых бактерий. Когда бактерии начинают размножаться, то в молоке происходят различные химические реакции, в том числе сворачивание белка. Именно поэтому молоко скисает, то есть густеет, а также разделяется на две составные части - сыворотку и более густую свернувшуюся часть.
(78 баллов)
0

Чет странно ты за 5 секунд напечатал;)

0

Вот так вот

0

Просто быстро печатаю:)

0

Да ты бох (не буду с татарского преводить )

0

Главное это правильный ответ,не так ли? А не как напечатал,быстро или медленно.

0

переводить*

0

ну да:)

0

:)

0

спасибо

0 голосов

Его срок годности подходит к концу. Ведь ничто не вечно к сожалению

(1.2k баллов)
0

Ну кроме камней

0

мне нужен мини проект

0

Надо было сразу сказать