Порежем тонкой соломкой 200 грамм хорошо промытого и обсушенного свежего салата.
Возьмем шейки 25 отварных раков (их можно заменить 1 банкой омаров) и 100 гр. черной паюсной икры.
Подготавливаем 100 грамм маринованных каперсов, слив с них жидкость
(каперсы относятся к колючей овощной культуре, у которой маринуют
цветочные почки).
Далее, мелко режем 200 гр. пикулей (так называют очень мелкие маринованные огурчики) и 2 средних свежих огурца.
Варим, чистим и мелко рубим пять яиц.
Затем Оливье брал сою кабуль, а мы заменим ее половиной банки сои,
консервированной без томата, сольем жидкость, разотрем ее в пасту и
добавим к ней немного соевого соуса.
Подготовив таким образом все компоненты, перемешаем их и заправим
майонезом. Наш оригинальный старинный "Оливье" готов. Перед подачей
охладим его и выложим в красивую посуду, сверху украсив раковыми шейками
и зеленью.
Geschnitten dünne Streifen geschnitten 200 Gramm gut gewaschenen und обсушенного frischem Salat.
Nehmen wir Gebärmutterhalskrebs 25 gekochte Krebse (Sie ersetzt 1 Dose HUMMER) und 100 gr. schwarze паюсной Kaviar.
Wir
bereiten 100 Gramm eingelegte Kapern, den Abfluss mit der Flüssigkeit
(Kapern beziehen sich auf Stacheldraht Gemüse-Kultur, deren mariniert
Blütenknospen).
Weiter, fein geschnitten 200 gr. пикулей (so nennt man die sehr kleine, eingelegte Gurken) und 2 mittelgroße frische Gurken.
Kochen, putzen und fein hacken fünf Eier.
Dann
Olivier nahm Soja кабуль, und wir ersetzen es der Hälfte der Banken
Soja, Konserven, ohne Tomate, сольем Flüssigkeit, разотрем in Pasta und
fügen Sie ein wenig Soja-Sauce.
Vorbereitet zu haben, also alle
Komponenten, mischen Sie und заправим Mayonnaise. Unser Original Vintage
"Olivier" bereit. Vor dem servieren cool down und sagen Sie uns in ein
schönes Geschirr, oben mit Krebs-stake und Kräutern.