A![log_{\frac{1}{5}}(2-x)\geq log_{\frac{1}{5} }(2x+4) log_{\frac{1}{5}}(2-x)\geq log_{\frac{1}{5} }(2x+4)](https://tex.z-dn.net/?f=log_%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D%7D%282-x%29%5Cgeq+log_%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B5%7D+%7D%282x%2B4%29+)
Функция
- убывающая
0\\2x+4>0 \end{cases} " alt="\begin{cases} 2-x\leq2x+4\\2-x>0\\2x+4>0 \end{cases} " align="absmiddle" class="latex-formula">
-4 \end{cases} " alt="\begin{cases} 2x+x\geq2-4\\x<2\\2x>-4 \end{cases} " align="absmiddle" class="latex-formula">
-2 \end{cases} " alt="\begin{cases} 3x\geq-2\\x<2\\x>-2 \end{cases} " align="absmiddle" class="latex-formula">
-1 \end{cases} " alt="\begin{cases} x\geq\-\frac{2}{3}\\x<2\\x>-1 \end{cases} " align="absmiddle" class="latex-formula">
В этом промежутке только одно натуральное число равное 1.
Ответ: одно натуральное число
B![log_{3}(x^{2}-6x+8)\leq1 log_{3}(x^{2}-6x+8)\leq1](https://tex.z-dn.net/?f=log_%7B3%7D%28x%5E%7B2%7D-6x%2B8%29%5Cleq1)
![log_{3}(x^{2}-6x+8)\leq log_{3}3 log_{3}(x^{2}-6x+8)\leq log_{3}3](https://tex.z-dn.net/?f=log_%7B3%7D%28x%5E%7B2%7D-6x%2B8%29%5Cleq+log_%7B3%7D3)
функция
возрастающая
0\ \end{cases} " alt="\begin{cases} x^{2}-6x+8\leq3\\x^{2}-6x+8>0\ \end{cases} " align="absmiddle" class="latex-formula">
![x^{2}-6x+5\leq0 x^{2}-6x+5\leq0](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B2%7D-6x%2B5%5Cleq0)
![D=16 D=16](https://tex.z-dn.net/?f=D%3D16)
![x_{1}=5, x_{2}=1 x_{1}=5, x_{2}=1](https://tex.z-dn.net/?f=x_%7B1%7D%3D5%2C+x_%7B2%7D%3D1)
![(x-5)(x-1)\leq0 (x-5)(x-1)\leq0](https://tex.z-dn.net/?f=%28x-5%29%28x-1%29%5Cleq0)
![[1;5] [1;5]](https://tex.z-dn.net/?f=%5B1%3B5%5D)
0" alt="x^{2}-6x+8>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
![D=4 D=4](https://tex.z-dn.net/?f=D%3D4)
![x_{1}=2, x_{2}=4 x_{1}=2, x_{2}=4](https://tex.z-dn.net/?f=x_%7B1%7D%3D2%2C+x_%7B2%7D%3D4)
0" alt="(x-2)(x-4)>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
-область определения функции
![[1;2)\cup (4;5] [1;2)\cup (4;5]](https://tex.z-dn.net/?f=%5B1%3B2%29%5Ccup+%284%3B5%5D)
Здесь два натуральных числа 1 и 5
Ответ: два натуральных числа