ИНФОРМАЦИЯ О БОБРАХ 4 КЛАСС ОКРУЖАЮЩИЙ МИР! пожайлуста помогите!

0 голосов
48 просмотров

ИНФОРМАЦИЯ О БОБРАХ 4 КЛАСС ОКРУЖАЮЩИЙ МИР! пожайлуста помогите!


Обществознание | 48 просмотров
0

минуточку

0

я ищу информацию для вас

0

Извините меня конечно, но брать информацию и просто копировать - это несамый лучший способ делать обычные рефераты. Не знаю как вы, но я всегда пользуюсь разными источниками. Например в этот раз, я писала для вас информацию из книги "Я познаю мир. Живая природа от А до Я!"

Дан 1 ответ
0 голосов

Бобры - это не только ценный мех, но и три, четыре, а иногда и до восьми килограммов ценного, диетического мяса. Особенно ценным продуктом является так называемая бобриная струя. 
Бобры широко распространены на всей территории России, однако, предпочтительным местом для промысла этого зверя можно назвать Карелию и Алтай. Как правило разделка бобриной тушки не занимает много времени, но есть одно правило. После освежевания и снятия шкурки, обязательно требуется удалить потовые железы. Это - необходимое условие, для сохранения качества мяса. Приготавливать мясо бобра несложно. Он пригоден как для варки так и для шашлычка. Гурманы предпочитают выдержать мясо при комнатной температуре в течение двух дней, дабы прошла его естественная ферментация. Особенно вкусен осенний бобер. 

(7.1k баллов)