Что такое “американская” еда? Ответ в том, что она частично итальянская, частично английская, частично немецкая, частично мексиканская, частично китайская... Когда люди из других стран приехали жить в США, они принесли с собой различные кулинарные традиции. Некоторые из них открыли рестораны. Сегодня американцы употребляют блюда со всех уголков мира. На протяжении многих лет некоторые иностранные блюда немного изменились. Пончики родом из Голландии. В 1847 году юный американский мальчик сказал матери, что ее пончики были непрожаренными в середине. Он вырезал центр и его мама пожарила их и они были очень вкусные! Возможно, США больше всего известны “фаст-фудом”. Первые рестораны быстрого питания подавали гамбургеры, но теперь они подают и другие виды пищи тоже. В ресторане часто имеется “салат-бар”, где вы можете наложить себе столько салата, сколько хотите. Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не хотят остаться голодными. Большинство ресторанов могут положить много еды на ваши тарелки - иногда её может быть слишком много. Но если Вы не можете доесть все это, не волнуйтесь: они дадут вам “doggy bag”, и вы можете взять еду домой. Большинство американцев теперь едят легкий завтрак вместо традиционного яйца, бекона, тоста, апельсинового сока и кофе. Но по выходным у них больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто подают семье или друзьям.