Рецепт сомого в кусного торта

0 голосов
29 просмотров

Рецепт сомого в кусного торта


Русский язык (27 баллов) | 29 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Мой повод для первого его приготовления: отличное настроение!
Так я готовлю торт этот:
Масельце растапливаю.
Сахар засыпаю в масло.
Перемешиваю эти несколько ингредиентов.
Яйца вбиваю в смесь («по одиночке»).
Уксусиком соду гашу.
Добавляю соду гашеную в смесь.
Муку всыпаю (постепенно).
 Тесто делю на частей несколько.
Какао добавляю в одну из частей теста.
Сковороду масельцем смазываю.
 Выпекаю несколько коржей в сковороде (тридцать пять минут, в духовке).
Каждый корж делю на две части (в остуженном виде).
Масельце сливочное с сахарочком растираю.
Кашку – манку варю, и остужаю ее.
Не убирая кожицу с лимонов, на терке растираю их.
В кашку, которая остыла, лимоны тертые добавляю.
Масло и сахар кладу, частями, в кашку.
Взбиваю крем этот, и в холодильник его перемещаю (на двадцать или двадцать пять минут).
Кремом, поочередно, тортные пласты смазываю.



 Что я в этот торт добавлять привыкла:
 Для тортового крема:
Два стакана – молоко;
 Два стакана – сахар;
Сто тридцать граммов – масло;
Три ложки столовые – крупа манная;
Одна чайная ложка – сода;
Две штуки – лимон;
Триста граммов – сливочное масло;
Две чайные ложки – какао;
Две ложки столовые – сметана.



Для тортового приготовления:
 Две стол. ложки – какао;
Один стакан – мука;
Три штуки – яйца;
Сто тридцать граммов – масло;
Одна чайная ложка – сода;
Один стакан – сахара.

(76 баллов)
0

Торт "птичье молоко"