![image](https://tex.z-dn.net/?f=%5Clog_3%28x%2B3%29%2B%5Clog_3x%3D%5Clog+%282x%5E2-4%29%3B%5C%5C%0A%5Cleft+%5C%7B+%5Cbegin%7Barray%7D%7B%5E%7D%0A%5Clog_3%28x%5E2%2B3x%29%3D%5Clog_3%282x%5E2-4%29%3B%5C%5C%0Ax%3E0%3B%0A%5Cend%7Barray%7D+%5Cright.%5C%5C%0A%5Cleft+%5C%7B+%5Cbegin%7Barray%7D%7B%5E%7D%0Ax%5E2%2B3x%3D2x%5E2-4%3B%5C%5C%0Ax%3E0%3B%5C%5C%0A2x%5E2-4%3E0%3B%0A%5Cend%7Barray%7D+%5Cright.%5C%5C%0A%5Cleft+%5C%7B+%5Cbegin%7Barray%7D%7B%5E%7D%0Ax%5E2-3x-4%3D0%3B%5C%5C%0Ax%3E%5Csqrt2%3B%0A%5Cend%7Barray%7D+%5Cright.)
0;
\end{array} \right.\\
\left \{ \begin{array}{^}
x^2+3x=2x^2-4;\\
x>0;\\
2x^2-4>0;
\end{array} \right.\\
\left \{ \begin{array}{^}
x^2-3x-4=0;\\
x>\sqrt2;
\end{array} \right." alt="\log_3(x+3)+\log_3x=\log (2x^2-4);\\
\left \{ \begin{array}{^}
\log_3(x^2+3x)=\log_3(2x^2-4);\\
x>0;
\end{array} \right.\\
\left \{ \begin{array}{^}
x^2+3x=2x^2-4;\\
x>0;\\
2x^2-4>0;
\end{array} \right.\\
\left \{ \begin{array}{^}
x^2-3x-4=0;\\
x>\sqrt2;
\end{array} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
В последней системе из первого уравнения получаем два корня: (-1) и 4. -1 не подходит из-за ограничения x>√2 (получается логарифм от отрицательного числа), 4 - подходит.
Ответ: 4.