Составить меню ** английском

0 голосов
45 просмотров

Составить меню на английском


Английский язык (106 баллов) | 45 просмотров
0

Если помогла спасибо=)

0

и полегче orange juice, porridge, tea and sandwich with cheese

Дано ответов: 2
0 голосов
aperatif – аперитив (алкогольный напиток, который пьет перед едой);appetizer – закуска (еда, которую подают перед основным блюдом для возбуждения аппетита);cold platter / hors d’oeuvre – холодные закуски;entrée / the main course – основное блюдо;soup / the first course – первое блюдо;sweets / dessert – десерт;game – дичь;poultry – мясо домашней птицы;cheeseboard – сыр в ассортименте;
(18 баллов)
0 голосов

Что ты любишь? И что  там написано?
Red Meat (красное мясо). В эту группу входят Beef (говядина), Lamb (баранина), Pork (свинина), Sausages (колбасные изделия), Liver (ливер);White Meat (белое мясо). К этой группе относят мясо птицы (Poultry), а именно Chicken (курятина), Turkey (индюшатина);Fish (рыба). Как правило, представлены следующие сорта рыб: Cod (треска), Haddock (морской окунь), Halibut (палтус), Salmon (лосось), Sardines (сардина), Whitebait (мелкая сельдь), Tuna (тунец), Swordfish (меч-рыба).Shellfish (морепродукты). Crab (краб), Prawns/Shrimps (креветки), Lobster (лобстер), Mussels (мидии);Vegetables (овощи). Среди наиболее распространенных Spinach (шпинат), Carrots (морковь), Potatoes (картофель), Broccoli (брокколи), Mangetouts (горошек).Немаловажен и способ приготовления продуктов, ведь от него зависит вкус блюда.

(192 баллов)
0

Например

0

А сам ты сама

0

А там ты сама*

0

ага

0

и что

0

чай

0

Ну tea and sandwich