Переведите рецепт блюда, обращайте внимание ** употребление повелительного наклонения:...

0 голосов
67 просмотров

Переведите рецепт блюда, обращайте внимание на употребление повелительного наклонения:
Russian Toffee
1 lb granulated sugar
¼ lb butter
tea-cup cream
table-spoons water
vanilla essence
Use either brown or white sugar for this recipe. Melt the butter, then add the sugar and water and stir over a gentle heat till boiling. Add cream and boil again, stirring all the time, until the mixture thickens and hardens when a little is tested in a cold water. Remove from the fire, add about a tea-spoon of vanilla essence, and when the mixture stopped bubbling, pour into a greased shallow tin. When nearly set, mark in squares with a knife and when cold, break in pieces and store in a tin box.
Note: take the pan off the heat before adding the cream. This is a very rich toffee and is excellent for storing in an airtight tin with a close-fitting lid.


Английский язык (14 баллов) | 67 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Русские ириски 
1 фунт сахарного песка (lb - английский фунт, мера массы, равен 0.45 кг)
1/4 фунта масла 
чайная чашка сливок 
столовая ложка воды
ванильная эссенция
Для данного рецепта используй или коричневый, или белый сахар. Растопи масло (в кастрюльке), затем добавь сахар и воду и помешивай на умеренном огне до закипания. Добавь сливки и снова доведи до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не затвердеет (дальше не совсем понятно, что имеется ввиду, вероятно для проверки готовности нужно капнуть капельку основы в холодную воду). Сними с огня, добавь примерно чайную ложку ванильной эссенции, и когда смесь перестанет пузыриться, переложи массу в смазанную маслом форму. Когда масса почти застынет, раздели ее ножом на квадраты и, когда полностью застынет, разрежь на кусочки и помести в металлическую форму. 
Примечание: сними кастрюльку с огня до того, как добавить сливки. Получаются очень сытные (не могла здесь подобрать перевод к слову rich, чтобы получить подходящее значение. прим.) ириски, которые отлично хранятся в герметичной металлической посуде с плотно закручивающейся крышкой. 

(858 баллов)
0

Благодарю!