Х^2+(6-2)=(Х-1)(2-Х)-2 найти корень уравнения СРОЧНО!!!!!!

0 голосов
66 просмотров

Х^2+(6-2)=(Х-1)(2-Х)-2 найти корень уравнения СРОЧНО!!!!!!


Алгебра (124 баллов) | 66 просмотров
0

там в примере 6-2

0

ой там (6 -2х)

0

воооооооот

0

)))

0

ща подождика

0

ошиблась)))

0

жду))

0

точно правильный пример? напиши заново его сюдаа.)

0

х^2+x(6-2x)=(x-1)(2-x)-2

0

я его не так написала)))

Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

X2+(6-2)=2x-x2-2+x
X2+4-2x+x2+2-x=0
2x2-3x+6=0
D=9-48
D=-19
Корней нет

(468 баллов)
0

там должно получиться одна целая одна третья

0

значит условие неверное

0

верное

0 голосов

x^2+6x-2x^2=2x-x^2-2+x-2

-x^2+6x=-x^2+3x-4

-x^2+x^2+6x-3x4=0

3x=-4

x=-4/3, x=-1 1/3

(450 баллов)
0

спасибо))