My favorite dish сочинение

0 голосов
112 просмотров

My favorite dish сочинение


Английский язык (53 баллов) | 112 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Мое любимое блюдо шоколадные кексикиИнгредиенты:
150 г муки100 г сливочного масла3 куриных яйца2 ч.л. разрыхлителя100 г сахара2 ст.л. молока2,5 ст.л. какао-порошка½ п. ванильного сахараСахарная пудра для посыпки перед подачейПриготовление:
Яйца вбить в глубокую емкость. Добавить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.Хорошенько взбить вилочкой для однородности.Добавляем молоко и половину муки. Растапливаем сливочное масло, даём ему слегка остыть и добавляем в основную массу. Добавляем какао-порошок и перемешиваем до однородности.Постепенно вмешиваем оставшуюся муку.Раскладываем в формочки для кексов тесто. Важно наполнять форму не больше чем на 2/3.Отправляем в духовку при 180 С на 20 минут. Готовые шоколадные кексики сразу же обваливаем в сахарной пудре. Подаём к столу!Приятного аппетита!
Перевод
My favorite dish of chocolate cupcakesingredients:
150 g flourButter 100 g3 chicken eggs2 tsp baking powderSugar 100 g2 tablespoons milk2.5 tbsp cocoa powder½ p. Vanilla sugarPowdered sugar for sprinkling before servingPreparation:
Eggs drive in a deep container. Add sugar, baking powder and vanilla sugar.Thoroughly whisk fork for homogeneity.Add the milk and half of the flour. Melt the butter, give him cool slightly and add to the bulk. Add the cocoa powder and stir until smooth.Gradually interfere remaining flour.Spread into molds for cupcakes dough. It is important to fill the form of not more than 2/3.Send in the oven at 180 C for 20 minutes.Finished chocolate cupcakes immediately collapses in powdered sugar. We serve at the table!Bon Appetite!


(31 баллов)
0 голосов
На Английском
There is a good saying: “You are what you eat”. I think it means that we should be aware of what we are eating and choose healthy food only. There are so many products today with chemical additives and preservatives. My parents try to buy only natural products, which are nit genetically-modified. I can’t say I’m a picky eater but there are some dishes which I like and those which I don’t. For example, I can’t stand mushrooms or fish in food. Seafood is alright but boiled or fried fish is not for me. My favourite food is pasta. My parents sometimes tell me I should live in Italy, because I like all variations of this food, be it boiled, fried, with sauce or without, with bacon, with cheese, with vegetables, etc. My most favourite dish is Carbonara. It’s a pasta-based dish with white sauce, bacon and parmesan cheese. I can eat it three times a day and never get bored. It’s not difficult to cook. You just need half a kilo spaghetti, several slices of bacon, 1 onion, 1 garlic clove, some olive oil, 2 or 3 eggs, a pinch of salt and pepper, some grated Parmesan cheese and 2 tablespoons of chopped fresh parsley. Spaghetti needs to be boiled in salted water, then drained well and tossed with a tablespoon of olive oil. For the sauce we need to cook chopped bacon on a large pan until it’s slightly crispy. Then we add chopped onion and minced garlic clove, 1 tablespoon of olive oil and cook it for a minute. Then we add beaten eggs into the pan, some cheese, salt and pepper and cook it constantly tossing. When the sauce is ready it’s added to spaghetti. The dish is sprinkled with chopped parsley and additional cheese. It is served immediately, while it’s hot. I have tried to cook Carbonara according to this recipe and it came out to be rather tasty.
На Русском
Существует хорошее высказывание: "Ты то, что ты ешь". Я думаю, что это означает, что мы должны быть хорошо осведомлены, что мы едим и выбирать только здоровую пищу. Сегодня так много продуктов с химическими добавками и консервантами. Мои родители стараются покупать только натуральные продукты, которые не содержат ГМО. Не могу сказать, что я придирчивый едок, но есть некоторые блюда, которые мне нравятся и те, которые я совсем не люблю. Например, я не переношу грибы или рыбу в пище. Морепродукты нравятся, но вареная или жареная рыба не для меня. Моя любимая еда паста. Родители иногда говорят, что мне нужно жить в Италии, потому что мне нравится все вариации этого блюда, хоть вареные, жареные, с соусом или без, с беконом, с сыром, с овощами и т.д. Мое самое любимое блюдо – Карбонара. Это блюдо на основе пасты с белым соусом, беконом и сыром пармезан. Я могу есть его три раза в день, и оно мне никогда не надоедает. Его не трудно приготовить. Все, что нужно, так это полкило спагетти, несколько ломтиков бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, 2 или 3 яйца, щепотка соли и перца, тертый сыр пармезан и 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки. Спагетти нужно вскипятить в подсоленной воде, затем процедить и добавить в него столовую ложку оливкового масла. Для соуса нужно поджарить нарезанный бекон на большой сковороде, до тех пор, пока он не станет слегка хрустящим. Затем мы добавляем нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, и готовим все это в течение минуты. Затем мы добавляем в сковороду взбитые яйца, немного сыра, соли и перца и готовим часто переворачивая. Когда соус готов, его добавляют к спагетти. Блюдо посыпают нарезанной зеленью петрушки и дополнительным сыром. Подавать нужно сразу, пока не остыло. Я пару раз пробовала готовить Карбонара в соответствии с этим рецептом, и получалось довольно вкусно
(88 баллов)