Почему соль, сахар, крахмал, уксус, могут сохраняться неограниченное время, а молоко и...

0 голосов
67 просмотров

Почему соль, сахар, крахмал, уксус, могут сохраняться неограниченное время, а молоко и сыр быстро портяться?


Химия (12 баллов) | 67 просмотров
0

я думаю, что все дело в реакции с кислородом, только не знаю, как правильно сформулировать.

0

Я так поняла,что в молоке имеется кислород,а в открытом помещении,оно как-бы испаряется. в это и дело,что продукты быстро портятся.

0

в общем,вы правы.

0

спасибо.

0

Связи между атомами Сахара ,уксуса, соли ... сильнее Связей в молоке , сире .

0

«среднее арифметическое всех сторон треугольника равно 10 дм. найдите периметр треугольника»

Дан 1 ответ
0 голосов

Потому, что в кисло-молочных продуктах есть бродящие бактерии.

(101 баллов)