Продукты питания получаемые при помощи бактерий

0 голосов
145 просмотров

Продукты питания получаемые при помощи бактерий


Биология (15 баллов) | 145 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Кефир, простокваша, сыр, вино, тесто в каком-то плане(дрожжи)

(149 баллов)
0

спасибо

0

дрожжи - грибы!!!

0

пака надо уходить

0

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 голосов

Кефир, простокваша - все кисломолочные продукты, получаемые путем сбраживания
голубой сыр - там специальные бактерии, которые придают вкус и запах продукту
квашеная капуста, моченые яблоки - путем размножения молочно-кислых бактерий

(4.0k баллов)
0

спасибо

0

спасибо!!!!!!