Лучше всего понять культуру народа помогают его кулинарные традиции! Кулинар Эктор Хименес-Браво , Который объездил полмира и знает тысячи разнообразных рецептов, впервые отправился в путешествие по Украине, чтоб собрать лучшие рецепты пасхальных блюд! И именно в маленьком Хуторке на Полтавщине у бабушки ДУСи он разузнал секрет невероятных пирожков с калиной, Которые НЕ черствеют. Ингредиенты: Молоко - 550 мл Дрожжи - 100 г Сахар - 150 г Сметана 15% - 100 мл Яйца - 1 шт. Крахмал - 1 ч. л. Соль - 20 г Сливочное масло - 100 г Мука - 0,5 кг Гроздья калины - 1 кг Зерна калины - 1 кг Тыква сладкая - 1 кг Отваренная фасоль - 0,5 кг Соль Перец