Упростите выражение: (x-5)²-x(x+3) и (x-2)(x+2)-(4x+3)²

0 голосов
62 просмотров

Упростите выражение: (x-5)²-x(x+3) и (x-2)(x+2)-(4x+3)²


Алгебра (199 баллов) | 62 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Вот держи!!!!Я все расписал


image
(52 баллов)
0

На 3 строчке в конце какая цифра?

0

9)=

0 голосов

(x-5)²-x(x+3)=x^{2}-10x+25-x^{2}-3x=-13x+25-x^{2}
 (x-2)(x+2)-(4x+3)²=x^{2}-2x-2x-4-(16x^{2}+24x+9)=x^{2}-2x-2x-4-16x^{2}-24x-9=-28x^{2}-13-24x

(254 баллов)
0

Не правильно браток!

0

знаю,ну что поделать ((()