Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике? Объяснение

0 голосов
230 просмотров

Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике? Объяснение


Биология (46 баллов) | 230 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Мясо, колбаса и рыба - это мясопродукты, они портятся в неблагоприятном для них климате (тепле), поэтому мясопродукты лучше хранить в холодильннике так как холод замедляет процес гниения.

(166 баллов)
0

А можно , как на биологии говорят, бактерии и т.д.

0

ну ок щас постараюсь перевести на биологический язык

0

все

0 голосов

Потому что мясные продукты в тепле начинают портиться из-за того что они всасывают в себя из воздуха все плохие вещества.

(127 баллов)