Нобелевский лауреат Г.Крото утверждал, что "никто не сделал так много для улучшения жизни...

0 голосов
57 просмотров

Нобелевский лауреат Г.Крото утверждал, что "никто не сделал так много для улучшения жизни людей, как химики". Это правда, многие ученые изучали все, что окружало человека , в том числе и кулинарию. Создание прообразов каких современных пищевых продуктов можно заслужено записать в актив ученого, чей портрет приведен ниже?


Химия (12 баллов) | 57 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Он открыл фулерены, а это и есть антиоксиданты

(1.6k баллов)
0

не правильно

0

ответ 5

0

Рыбные консервы, бульонные кубики, детские молочные смеси

0

бульонные кубики

0

а ответ детские молочные смеси это неправильно т. к. он сделал просто супчик для одного ребёнка

0

рыбные консервы тоже неправильно их изобрёл Питер Дюран

0

так что методом исключения получились одни бульонные кубики

0

спасибо большое