Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите уравнения. 2х-(2х-3)/3=(х-6)/3 (х+14)/5-(6х+1)/7=2
0
голосов
33
просмотров
Решите уравнения.
2х-(2х-3)/3=(х-6)/3
(х+14)/5-(6х+1)/7=2
решите
уравнения
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Lenoshka2002_zn
(
31
баллов)
13 Апр, 18
|
33
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
2х-(2х-3)/3=(х-6)/3;
(2x-2x+3)/3-(x-6)/3=0;
(3-x+6)/3=0;
3-x+6=0;
-x=-9;
x=9
Ответ: 9
(х+14)/5-(6х+1)/7=2;
(7(x+14)-5(6x+1))/35=2;
(7x+98-30x-5)/35=2;
7x+98-30x-5=70;
-23x=-23;
x=1
Ответ:1
ZoyaBogomolova_zn
(
758
баллов)
13 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
С помощью формулы сокращенного умножения запишите выражение в виде многочлена (2a+b) во...
Решите неравенство (4х-1)(х+2)<1-4х
на какое наименьшее число надо умножить, чтобы результат можно было записать в виде...
A+b=7, a*b=2 сколько будет a3+b3(3-Это степень)
Решите неравенство: 6х в квадрате больше или равно 9х