Срочно!!! Пожалуйста!! Упростите выражение и найдите его значение: (x−3)^2−(x+3)(x−3)...

0 голосов
32 просмотров

Срочно!!! Пожалуйста!!

Упростите выражение и найдите его значение:

(x−3)^2−(x+3)(x−3) при: -0.4



Алгебра (20 баллов) | 32 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

(х-3)(х-3-х-3)=(х-3)*(-6)=(-0,4-3)*(-6)=-3,4*(-6)=20,4

(4.6k баллов)
0 голосов

=(x-3)(x-3 -x-3)= -6(x-3)
-6(-0,4-3)=6*3,4=19,2

(29.0k баллов)
0

=20,4 -это правильно

0

Но это пишет то , что неправильно.Мы делаем всё в

0

Всё в интернете и сайт пишет, что это не правильно