Калорийность продуктов. Определение норм питания. Составление пищевых рационов

0 голосов
52 просмотров

Калорийность продуктов. Определение норм питания. Составление пищевых рационов


Биология (23 баллов) | 52 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

В разных продуктах содержится много витаминов! Поедание продуктов также должно быть в меру Чтобы иммунитет у организма был сильный надо стараться есть: рыбу,овощи,мясо,фрукты,ягоды,сухофрукты,изделия из муки,молочные продукты. Вот сейчас я приведу несколько примеров:
РЫБА:скумбрия,селедка,мойва.
ОВОЩИ:капуста,картофель,томат.
МЯСО:курица,свинина,говядина.
ФРУКТЫ:яблоко,банан,лимон.
ЯГОДЫ:клубника,малина,вишня.
СУХОФРУКТЫ:курага,чернослив,изюм.
(98 баллов)