Рецепт блинчиков ** англиском языке

0 голосов
83 просмотров

Рецепт блинчиков на англиском языке


Английский язык (12 баллов) | 83 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Pancakes "Under the mum's recipe"Components: 
1 liter of milk 
5 eggs 
1/3 чайн. L. Salts 
2 table. L. Sugar 
Floor of a spoon of baking soda 
A little lemon acid (on a knife tip) 
2-3 table. L. Vegetable oil 
One and a half glass of boiled water
The recipe: 
1. At first we shake up milk with eggs, we add in the shaken up mix sugar and salt, again we shake up. Then we add soda and lemon acid. 
2. We add a flour in a mix until it isn't becomes similar on liquid сметанку. The quantity of a flour will depend on the size of eggs. Approximately 4 glasses (first dough hardly more densely, than usual batter) usually leave. 
3. In turned out mix we add vegetable oil and it is lead up to the necessary consistence by means of boiled water. 
4. We leave dough for 15 minutes to have a rest. Then as usual we bake pancakes from both parties.
Cunning: a frying pan we smear with oil only once. Pour a spoon, heat and pour out it in dough (besides already added). Thanks to this cunning pancakes don't stick to a frying pan. Which, by the way, should be special, блинная.Stuffing choose to own taste. It is possible to stuff, it is possible to strew a sesame or to smear pancakes with honey.Компоненты:
1 л молока
5 яиц
1/3 чайн . Л. Соли
2 стола. Л. Сахар
Этаж ложки соды выпечки
Немного лимонной кислоты ( на кончике ножа )
2-3 стол . Л. Растительное масло
Полтора стакана кипяченой воды
Рецепт:
1. Сначала мы взбить молоко с яйцами, добавляем в взбитую смесь сахара и соли , снова взбить . Затем добавляем соду и лимонную кислоту.
2 . Мы добавляем муку в смесь , пока она не становится похожим не на жидком сметанку . Количествомуки будет зависеть от размера яиц. Примерно 4 стакана (первый тесто чуть гуще, чем обычно тесто ) обычно оставляют .
3 . В Оказалось смешайте мы добавляем растительное масло и это доводить до нужной консистенции при помощи кипятка .
4 . Мы оставляем тесто на 15 минут отдохнуть . Затем , как обычно, мы печем блины с обеих сторон.
Хитрость : сковороду намазываем маслом только один раз. Залить ложку, тепла и вылейте его в тесто ( помимо уже добавлен). Благодаря этой хитрости блины не прилипают к сковороде. Которая, кстати, должна быть специальная , блинная .Начинку выбирают по собственному вкусу . Вполне возможно , чтобы наполнить , можно посыпать кунжутом или намазать блины с медом.

(63 баллов)