Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества? Ферменты,...

0 голосов
52 просмотров

Тест 4. Какие вещества пищеварительных соков расщепляют питательные вещества?

Ферменты, имеют белковую природу.

Ферменты, являются углеводами.

Ферменты, имеют жировую природу.

Гормоны.

Тест 5. Что происходит в клетках с поступившими в них органическими веществами?

Все они подвергаются гликолизу.

Все они подвергаются окислению в митохондриях.

Они подвергаются гликолизу и окислению.

Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.


Биология (141 баллов) | 52 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Ферменты, имеют белковую природу.
Часть подвергается гликолизу и окислению, часть является строительным материалом для биосинтеза веществ клетки.
(510 баллов)