У меня кипячёное молоко скисло быстрее,чем сырое.Что я зделала не так?

0 голосов
46 просмотров

У меня кипячёное молоко скисло быстрее,чем сырое.Что я зделала не так?


Биология (20 баллов) | 46 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

По всей видимости так произошло от разности стерилизации продукта. Т.е возможно кипячёное молоко было до кипячения цельным, а сырое ультрапастерезованное. Также это ещё может зависить от хранения, или же от срока годности.

(363 баллов)
0

Врятли.Оба молока были налиты из одной бутылки.

0

Нынешнее молоко молоком то по сути не является, поэтому тут ничего удивительного нет, но всё же молочные продукты начинают киснуть быстрее если в него попадет что-нибудь не стерильное из вне (например слюна, не чистая ложка и.т.д). Факторов на самом деле множество и точно определить почему так произошло будет довольно трудно.

0

Понятно.Большое вам спасибо за подробное объяснение!

0

Не за что с: