Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
X^3-x^2-13x-3=0 решить уравнение
0
голосов
34
просмотров
X^3-x^2-13x-3=0
решить уравнение
решить
уравнение
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
borissmaznov_zn
(
95
баллов)
08 Май, 18
|
34
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
x^3-x^2-13x-3=0
(x+3)(x^2-4x-1)=0
1)x+3=0
x1=-3
2)x^2-4x-1=0
D=16+4=20
x2=(4+
√20)/2=2+
√5
x3=2-
√5
Ответ: 3; 2-
√5; 2+
√5
NeZeRAvix_zn
(
80.5k
баллов)
08 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Найдите вершину и ось параболы,заданой следующей функцией ,и постройте эту параболу...
раскройте скобки : (m-n)+(n-c)-(m-c) (a+b-c)+(a-b+c)-(a-b-c)
Арифметическая прогрессия задана следующими условиями. а1=3, аn+1=an+5. Найдите номер...
f '(x)=-2 f(x)=2+(1/3)*e^(-6x-13)
Из Цветочного города в Солнечный город одновременно выехали Незнайка на велосипеде и...