![ln_{1\over 3} x ln_{1\over 3} x](https://tex.z-dn.net/?f=ln_%7B1%5Cover+3%7D+x)
есть функция убывающая. Поэтому свое наибольшее значение функция
![ln_{1\over 3}(x^2 + x - 2) ln_{1\over 3}(x^2 + x - 2)](https://tex.z-dn.net/?f=ln_%7B1%5Cover+3%7D%28x%5E2+%2B+x+-+2%29)
принимает при наименьшем значении
![x^2 + x - 2 x^2 + x - 2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2+%2B+x+-+2)
и наоборот, наименьшее значение функция
![ln_{1\over 3}(x^2 + x - 2) ln_{1\over 3}(x^2 + x - 2)](https://tex.z-dn.net/?f=ln_%7B1%5Cover+3%7D%28x%5E2+%2B+x+-+2%29)
принимает при наибольшем значении
![x^2 + x - 2 x^2 + x - 2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2+%2B+x+-+2)
.
Значит
![x^2 + x - 2 x^2 + x - 2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2+%2B+x+-+2)
убывает при
![x \in [-2; 1] x \in [-2; 1]](https://tex.z-dn.net/?f=x+%5Cin+%5B-2%3B+1%5D)
и возрастает иначе. Поэтому надо проверить значения в граничных точках исходного отрезка (точки x = 1 и x = -2 не входят в изначальный сегмент)
Итак, значения:
Ответ: