Лабораторная работа: составление пищевого рациона

0 голосов
155 просмотров

Лабораторная работа: составление пищевого рациона


Биология (12 баллов) | 155 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

                   Продукт
    Калорийность, ккал
     ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КРУПЫ, СЛАСТИ
Хлеб: ржаной
 пшеничный 
 батон
сухари
печенье
пирожные
пирожки печеные
макаронные изделия
Крупы: овсяная
гречневая, манная, рис
Сахар
Шоколад
Халва
Пастила, зефир
Варенье
                МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА
Мясо
Птица
Ветчина
Колбаса вареная
Сосиски
Судак, треска
Окунь
Икра
Яйцо 1 шт.
             ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Масло: сливочное
растительное
Маргарин
           МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко, простокваша,  кефир
Сметана
Творог: жирный
нежирный
Сырки творожные сладкие
Сыры: твердые
плавленые
Молоко  сгущенное с сахаром
  ОВОЩИ, ФРУКТЫ ГРИБЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ
Огурцы
Картофель
Морковь
Свекла
Капуста
Лук репчатый
Грибы
Ягоды (вишня, земляника, малина, крыжовник, смородина и др.)
Виноград
Бананы
Арбуз
Абрикосы,  апельсины, лимоны
                           НАПИТКИ
Сладкие фруктовые воды
Хлебный квас
Минеральная вода
 
             200
   230
   250
   360
   420
   430
   220
   340
             380
             330
             400
             600
             500
             350
             280
           
             150
             200
             370
             250
             200
              65
             100
             250
              75
  
             780
             900
             750
 
              60
             280
             230
              80
              330
              350
              240
              320
 
               20
               90
               40
               50
               25
               50
               30
 
               50
               70
               100
                40
                50
 
                60
                30
                 0
 
(228 баллов)