Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
( 2x - 1 ) ( 16x + 2x + 1) = 23 + 4x (4x - 3) Ребят решите пж
0
голосов
48
просмотров
( 2x - 1 ) ( 16x + 2x + 1) = 23 + 4x (4x - 3) Ребят решите пж
ребят
решите
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Nadyakarpova2_zn
(
15
баллов)
12 Май, 18
|
48
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
(2x-1)(16x+2x+1)=23+4x(4x-3)
(2x-1)*(18x+1)=23+16x^2-12x
36x^2+2x-18x-1=23+16x^2-12x
36x^2-16x-1-23-16x^2+12x=0
20x^2-4x-24=0
4(5x^2-x-6)=0
4(5x^2+5x-6x-6)=0
4(5x-6)*(x+1)=0
(5x-6)*(x+1)=0
5x-6=0 x
₁
=6/5
x+1=0 x
₂
=-1
Kixcertborn2_zn
(
127k
баллов)
12 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Решите пожалуйста :) x^3-11x^2+39x-45 ------------------------- > или = 0 х+2
Найти производную: y=(4x^6 + 2x)(8^x + 12x)
ПОМОГИТЕ С НОМЕРОМ 5 ПОЖАЛУЙСТА
Решите уравнение (х^2-9)^2+(х^2+х-6)^2=0
5х(х-3)-2(4х-2)в квадрате =....