1 задание надо упростить а) a-m+7-8+m б)-x+a+12+8-12 2) задание решить уравнение 1)6*(x-3)
6*(x-3) не полное уравнение!
а щас
6*(x-3)=0
ну тогда верно
А)а-m+7-8+m=a+1 d)-x+a+12+8-12=-x+a+8 2)6*(x-3) 6x-18=0 6x=18 x=3
и ещё уравнение
какое
3(3x-6)*2,4=0
ок
9х-18*2,4=0; 9х=43,2; х=4,8
якось так
ошибка в 1-ом
А) a-m+7-8+m = a -1 (m уничтожаются, т.к. -m+m =0) б) -x+a+12+8-12 = a- x+8 уравнение: 6*(x-3) = 0 1) раскрываем скобки, умножая 6 и на x и на 3, получаем: 6x -18=0 6x= 18 x= 18/6 x= 3 Ответ: 3