Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Помогите плиз,информатика!!!
0
голосов
43
просмотров
Помогите плиз,информатика!!!
помогите
информатика
5 - 9 классы
химия
Химия
Kama66687_zn
(
18
баллов)
18 Май, 20
|
43
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
это сор или что если сор тогда скажи а если нет тогда нет
Ро13_zn
(
22
баллов)
18 Май, 20
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Какое утверждение описывает химическую реакцию между азотом и водородом? А реагенты - две...
Укажіть складний аніон. А РО43– Б Al3+ В Br– Г NH4+ СРОЧНО,ПОЖАЛУЙСТА!!!
На основе метода вс предположить пространственное строение молекулы AlF3
К какому классу органических веществ относится продукт взаимодействия спирта и кислоты?...
Назовите продукты питания богатые белками жирами углеводами и методы их определения