Для начала вспомним определение модуля : Если число положительное, то модуль просто исчезает, а если число отрицательное, то модуль исчезает вместе со знаком.
Для построения данного графика необходимо раскрыть модуль двумя случаями :
1) x<0, тогда получаем:</p>
![y = \frac{ - x - 1}{ - x + 1} y = \frac{ - x - 1}{ - x + 1}](https://tex.z-dn.net/?f=y%20%3D%20%20%20%5Cfrac%7B%20-%20x%20-%201%7D%7B%20-%20x%20%20%2B%201%7D%20)
Вот эту штуку тебе надо будет построить только там, где x<0</p>
2)x>0, тогда получаем :
![y = \frac{x - 1}{x + 1} y = \frac{x - 1}{x + 1}](https://tex.z-dn.net/?f=y%20%3D%20%20%5Cfrac%7Bx%20-%201%7D%7Bx%20%2B%201%7D%20)
А вот эту штуку только там, где x>0