Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
1. Найди значение выражения: 5-6!+6×5!:6×6!
0
голосов
157
просмотров
1. Найди значение выражения: 5-6!+6×5!:6×6!
найди
значение
выражения
алгебра
5 - 9 классы
Алгебра
loki83_zn
(
16
баллов)
08 Июнь, 20
|
157
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Ответ:
5-6+6×5:6×6=29
Объяснение:
==========
Nastj12390_zn
(
62
баллов)
08 Июнь, 20
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
График функции y=³√x+2
Помогите срочно!!вычислите вершину параболы и постройте график функции у=-х²+2х+3
ЕСТЬ формула: tga=sina/cosa,А можно сделать как:sina=tga*cosa ИЛИ cosa=sina/tga???
Y=4x-3 построить график функции. Пользуясь графиком определите 1) значение функции если...
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ (p - 4) х² + (2 p – 4)х + p = 0 .